열린마당

1. 열린마당
  2. 공지사항

공지사항

2021-22 한-메콩 교류의 해 기념 논문 공모전
제목 2021-22 한-메콩 교류의 해 기념 논문 공모전
담당부서 기획협력과
등록일 2022.01.04 조회수 556
첨부파일 한-메콩 교류의 해 논문 공모전 포스터.jpg
2021-22 한-메콩 교류의 해 기념 논문 공모전

가. 공모기간 : 2021.12.22.(수) - 2022.2.28.(월) (약 10주간)

나. 참가 자격 : 대학 및 대학원(석·박사) 재학생 및 휴학생

다. 공모 주제 : 한-메콩 협력의 미래 발전 방향 연구

(정치·외교, 경제·금융, 환경·개발, 문화·예술 등 전 분야)

라. 응모 방법 : 공모전 홈페이지 접수(thesiscontest2021.com)

※ 논문작성 및 접수 안내 등 자세한 사항은 공모전 홈페이지 참조

마. 상금
: 대상(1편, 300만원), 우수상(2편, 200만원), 장려상(5편, 100만원)

바. 결과 발표
: 2022년 3월 중순(공식 홈페이지 공지 예정)

메뉴 담당자 정보 안내

• 메뉴담당자 :
    기획협력과
  • 전화 :
    02-3497-7799